Política de privacidad

Ámbito de aplicación

Esta Política de privacidad informa al usuario sobre la naturaleza, el alcance y la finalidad de la recopilación y el uso que el responsable del tratamiento de dichos datos.

Implico GmbH
Weidestrasse 120 b
22083 Hamburgo
Alemania
Teléfono: +49 (0)40 / 27 09 36-0
Fax: +49 (0)40 / 27 09 36-46
 
Registrada como Implico GmbH en el Juzgado de Primera Instancia de Hamburgo HRB 30975
NIF-IVA: DE 118681926
NIF: 43/734/01485
 
Gerentes:

Tim Hoffmeister (Director Ejecutivo)
Thomas Ernst

hace de sus datos personales en este sitio web (en lo sucesivo «oferta» o «proveedor»).

Las bases legales de esta Política de privacidad las constituyen el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD), la Ley Federal de Protección de Datos alemana (BDSG, nueva) y la Ley de Servicios de Telecomunicación alemana (TMG).

Nuestro delegado de protección de datos es S-CON Datenschutz Michael J. Schöpf. Puede contactar a nuestro delegado de protección de datos en:

S-CON Datenschutz Michael J. Schöpf
Kriegerstraße 44
30161 Hannover
Alemania
Datenschutzteam278@s-con.de
0800 8844 6688
www.s-con.de

Protección de datos: cuestiones generales

Sus datos personales serán tratados por nosotros exclusivamente de acuerdo con lo estipulado en las bases legales de la protección de datos antes mencionadas. La presente Política de privacidad le informa sobre la naturaleza, el alcance y la finalidad de la recopilación y el uso que hacemos de sus datos personales. Esta Política de privacidad se refiere exclusivamente a nuestro sitio web. En caso de que enlacemos otras páginas web en nuestro sitio web, le rogamos que se informe sobre el trato que estas hacen de sus datos personales.

Uso de los datos recopilados

Nos ajustamos al principio de la minimización de datos, es decir, que solo recopilamos los datos que sean necesarios para prestarle un servicio determinado. No usamos los datos para nada más.

Los datos personales son informaciones que puede utilizarse para identificar a una persona, o sea, datos rastreables hasta una persona. Entre ellos se encuentran el nombre, la dirección de e-mail o el número de teléfono, pero también forman parte de los datos personales aquellos que aportan información sobre preferencias, hobbies, membresías o las páginas web visitadas.

No transmitiremos sus datos personales a terceros sin su consentimiento expreso o sin bases legales. En caso de que existan obligaciones de conservación o riesgos en relación con el deber de comprobación posterior, se retendrán los datos para su uso futuro. Al expirar el periodo de conservación estipulado por las regulaciones fiscales y comerciales eliminaremos los datos, a menos que usted haya dado su consentimiento para su uso posterior.

Acceso al sitio web/la aplicación

A continuación describimos el tratamiento que hacemos de sus datos personales cuando usted accede a nuestros servicios. En especial queremos llamar la atención de que, desde el punto de vista técnico de la transferencia de información en internet, es imprescindible transmitir datos de acceso a proveedores de contenidos externos.

Informaciones sobre el tratamiento

Categoría de datos

Finalidad

Base legal

Dado el caso interés legítimo

Duración del almacenamiento

Datos de acceso

Establecimiento de la conexión, visualización de los contenidos del servicio, detección de ataques a nuestro sitio web a partir de actividades inusuales, diagnóstico de errores

Artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD

Buen funcionamiento del servicio, seguridad de los datos y los procesos comerciales, prevención de abuso y de daños a causa de intrusiones en los sistemas informáticos

7 días

 

Destinatario de los datos personales

Categoría del destinatario

Datos en cuestión

Base legal de la transmisión

Dado el caso interés legítimo

Proveedores externos que ponen a disposición contenidos (p. ej. imágenes, videos, posts empotrados de redes sociales, banner, tipos de letra, informaciones sobre actualizaciones) necesarios para visualizar el servicio

Datos de acceso

Tramitación de pedidos (artículo 28 del RGPD)

Buen funcionamiento del servicio, visualización acelerada de los contenidos

Prestadores de servicios de seguridad de TI

Datos de acceso

Tramitación de pedidos (artículo 28 del RGPD)

Prevención de ataques que aprovechan brechas/puntos débiles de seguridad

 

Toma de contacto

Si usted se pone en contacto con el proveedor (p. ej. a través del formulario de contacto o por e-mail), se almacenarán los datos facilitados por usted para tramitar la consulta y para contactos posteriores derivados de la consulta. Una vez cerrada su consulta se eliminarán sus datos.

Datos de acceso/archivos de registro del servidor

El proveedor (mejor dicho, su proveedor de alojamiento web) recopila los datos de su acceso al servicio (archivos de registro del servidor). Entre los datos de acceso se encuentran:

Nombre de la página web accedida, archivo, fecha y hora del acceso, volumen de datos transferidos, aviso de acceso exitoso, tipo y versión del navegador web, sistema operativo del usuario, URL de procedencia (la página visitada anteriormente), dirección IP y proveedor que solicita el acceso.

El proveedor usa los datos de protocolo solo para evaluaciones estadísticas con el fin de mejorar el funcionamiento y la seguridad del servicio y optimizar la oferta. Sin embargo, el proveedor se reserva el derecho de comprobar los datos de protocolo posteriormente si tiene alguna sospecha justificada de uso ilícito a raíz de indicios concretos.

Encriptación SSL

Este sitio web emplea encriptación SSL para aumentar la seguridad y proteger la transmisión de contenidos confidenciales, como las consultas que usted envía al proveedor. Puede reconocer si una conexión está encriptada porque la barra de direcciones cambia de «http://» a «https://» y muestra un símbolo de candado.

Si la encriptación SSL está activada, ninguna otra persona puede ver los datos que usted nos envía.

Fuente: https://www.e-recht24.de

Cookies

¿Qué son las cookies?

Como casi todos los sitios web profesionales, este sitio web usa cookies. Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en su computadora para optimizar la experiencia de uso del sitio web. Esta página describe las informaciones que recopilan las cookies, cómo las usamos y por qué a veces tenemos que almacenar estas cookies. Aquí también le mostramos cómo puede impedir que se almacenen estas cookies en su computadora. Le advertimos, sin embargo, que esto puede conducir a que ciertos elementos del sitio web funcionen con limitaciones o no funcionen en lo absoluto.

Cómo usamos las cookies

A continuación describimos las diferentes razones por las cuales usamos cookies. Desgraciadamente, en la mayoría de los casos no hay opciones estándar para desactivar las cookies sin que esto afecte las funciones adicionales que permiten las cookies de este sitio web. Como es posible que las cookies sean necesarias para poder usar ciertos servicios, es recomendable que no las desactive si no está seguro de si las necesita o no.

Desactivar las cookies

Usted puede impedir el almacenamiento de cookies con el ajuste correspondiente en la configuración de su navegador (consulte la ayuda de su navegador para ver cómo se hace). Tenga en cuenta que desactivar las cookies afecta la funcionalidad de este y de muchos otros sitios web que usted visite. Generalmente, la desactivación de las cookies conduce a que ciertas funciones de este sitio web se desactiven. Por eso es recomendable no desactivar las cookies.

Cookies instaladas por nosotros

Este sitio web ofrece servicios de boletín informativo o suscripción a e-mails. Estos servicios pueden emplear cookies para comprobar si usted ya está registrado o para mostrarle determinadas notificaciones cuya visualización depende de si usted está suscrito o no al servicio. Si usted ingresa datos en formularios, como por ejemplo el formulario de contacto o para hacer comentarios, se pueden emplear cookies para guardar sus datos de usuario con el fin de facilitar la correspondencia futura.

Para que usted pueda usar este sitio web de manera óptima le damos la posibilidad de ajustar sus preferencias de uso. Para guardar sus preferencias tenemos que emplear cookies con el fin de que estas informaciones estén siempre disponibles cuando usted acceda a una página para la que haya ajustado preferencias.

Cookies de terceros

En algunos casos especiales empleamos también cookies de terceros confiables. La siguiente sección le informa sobre las cookies de terceros que empleamos en este sitio web. Usamos análisis de terceros para ver cómo y con qué frecuencia se usa nuestro sitio web con el fin de mejorar cada vez más el servicio que le ofrecemos. Estas cookies pueden contener informaciones, por ejemplo, sobre cuánto tiempo pasa usted en nuestro sitio web. A partir de esta información podemos llegar a conclusiones sobre cómo mejorar el sitio web para usted.

En algunos casos podemos ofrecerle contenidos específicos para usted basados en las informaciones personales que usted nos ha facilitado directamente o que hemos obtenido indirectamente a través de los enlaces a cuentas suyas en medios sociales. Este tipo de cookie solo nos permite ofrecerle contenidos que, en nuestra opinión, pueden ser interesantes para usted.

En este sitio web empleamos también botones y/o complementos de medios sociales a través de los cuales usted puede conectarse con sus redes sociales. Para que estos botones/complementos funcionen, los siguientes medios sociales, entre otros, colocan cookies en nuestro sitio web: Twitter, Linkedin, XING, Pinterest y Youtube. Estos proveedores pueden usar estas cookies para mejorar el perfil en sus sitios web o complementar los datos almacenados por ellos de acuerdo con sus políticas de privacidad correspondientes.

Más informaciones

Si desea más informaciones, no dude en contactarnos: contact@implico.com.

Comentarios y posts

Si un usuario escribe algún comentario en el blog o cualquier otro post, se guarda su dirección IP. Esto se hace para proteger al proveedor contra posibles contenidos ilícitos que los usuarios puedan escribir en sus comentarios (ofensas, propaganda política prohibida, etc.). En tal caso, el proveedor puede ser demandado judicialmente por el comentario ilícito y por eso tiene un interés legítimo en conocer la identidad del autor del comentario.

Suscripción de comentarios

El usuario puede suscribirse para recibir los comentarios de otros usuarios que suceden a sus comentarios. El usuario recibirá entonces un e-mail de confirmación para comprobar que él sea el titular de la dirección de e-mail ingresada. El usuario puede darse de baja de la suscripción de comentarios en todo momento. El e-mail de confirmación le indicará cómo puede darse de baja.

Boletín informativo

Con el boletín informativo le ofrecemos informaciones sobre nosotros y nuestras ofertas.

Si desea recibir el boletín informativo necesitaremos de usted una dirección de e-mail válida, así como informaciones que nos permitan comprobar que usted es el titular de la dirección de e-mail que nos ha facilitado o que el titular de dicha dirección ha dado su consentimiento para recibir el boletín informativo. No recopilamos ningún otro dato. Usaremos estos datos solo para enviarle el boletín informativo y no se los transmitiremos a terceros.

Cuando usted se suscriba al boletín informativo, guardaremos su dirección IP y la fecha de registro. Guardamos esta información para poder demostrar si un tercero hace uso indebido de la dirección de e-mail y se suscribe al boletín informativo sin que el titular de la dirección tenga conocimiento de esto.
A continuación describimos lo que pasa con sus datos personales en caso de que se suscriba a nuestro boletín informativo:

Informaciones sobre el tratamiento

Categoría de datos

Finalidad

Base legal

Dado el caso interés legítimo

Duración del almacenamiento

Dirección de e-mail

Verificación del registro (procedimiento double opt in), envío del boletín informativo

Artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD

 

Duración de la suscripción al boletín informativo

Datos del perfil de usuario del boletín informativo

Elaboración del boletín informativo de acuerdo con los intereses de los usuarios

Artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD

Mejora de nuestro servicio, publicidad

Duración de la suscripción al boletín informativo

 

Destinatario de los datos personales

Categoría del destinatario

Datos en cuestión

Base legal de la transmisión

Dado el caso interés legítimo

Prestador del servicio de envío del boletín informativo

Todos los datos arriba mencionados

Tramitación de pedidos (artículo 28 del RGPD)

 


Usted puede revocar en todo momento su consentimiento para el almacenamiento de sus datos, dirección de e-mail, así como su uso para enviar el boletín informativo. Puede hacer efectiva su revocación a través del enlace en el boletín informativo, en su perfil de usuario o enviando un mensaje a una de las posibilidades de contacto arriba indicadas.

Solicitud de empleo

En caso de que nos envíe una solicitud de empleo trataremos sus datos personales como se indica a continuación:

Informaciones sobre el tratamiento

Categoría de datos

Finalidad

Base legal

Dado el caso interés legítimo

Duración del almacenamiento

Dirección, datos de contacto

Identificación, toma de contacto, comunicación para una posible contratación

Artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD

 

6 meses

Datos maestros personales

Identificación, toma de contacto, comprobación de la edad

Artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD

 

6 meses

Datos de la solicitud

Selección de los solicitantes

Artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD

 

6 meses

 

Destinatarios de los datos personales

Tipo de destinatario

Datos tratados

Base jurídica de la transmisión de datos

Interés legítimo (si procede)

Proveedor de servicios de gestión de candidaturas

Todos los datos mencionados anteriormente

Función de encargado del tratamiento (artículo 28 del RGPD)

 

 

Recruitee

Para gestionar las candidaturas, utilizamos la plataforma del proveedor de servicios Recruitee B.V., con domicilio social en Johan Huizingalaan 763A, 1066 VH Ámsterdam (Países Bajos). A fin de garantizar que los datos de carácter personal se tratan de conformidad con la legislación en materia de protección de datos, hemos celebrado un contrato con el proveedor para que se encargue del tratamiento con arreglo a lo establecido en el artículo 28, apartado 1, del RGPD.

Gestión interna de viajes

En caso necesario, recopilaremos, trataremos y transmitiremos los datos personales que usted haya facilitado para la gestión interna de viajes, tales como los datos de las reservas y los datos de contacto (nombre, apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.), los datos de los documentos de viaje (número de pasaporte, datos del pasaporte, fecha de nacimiento, etc.), información relativa al método de pago y otros datos que haya proporcionado para cumplir nuestras obligaciones contractuales y realizar su viaje. Cuando proceda, los datos se transmitirán a terceros como, por ejemplo, agencias de viajes, hoteles u otros colaboradores. La recopilación, el tratamiento, el uso y la transmisión de los datos personales se llevarán a cabo de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letras b) y c) del Reglamento General de Protección de Datos. 

Integración de servicios y contenidos de terceros

Es posible que en nuestra oferta en línea integremos contenidos de terceros, como por ejemplo videos de YouTube, mapas de Google Maps, feeds RSS o gráficos de otros sitios web. Esto presupone siempre que los proveedores externos (en lo sucesivo «terceros») de estos contenidos tengan acceso a la dirección IP del usuario, pues sin conocer la dirección IP no podrían enviar sus contenidos al navegador del usuario. O sea que la dirección IP es necesaria para visualizar estos contenidos. Nosotros nos esforzamos por emplear solo aquellos contenidos cuyos proveedores usen la dirección IP del usuario solo para mostrarles sus contenidos. Sin embargo, no tenemos influencia alguna sobre si estos terceros almacenan la dirección IP, por ejemplo con fines estadísticos. Informaremos a los usuarios en cuanto nos enteremos de que esto suceda.

etracker

El proveedor de este sitio web usa los servicios de etracker GmbH, una empresa de Hamburgo, Alemania (www.etracker.com), para analizar los datos de uso. Para ello se emplean cookies de seguimiento que permiten analizar el uso que hacen los usuarios de este sitio web y visualizar contenidos o publicidad de acuerdo con el uso. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el terminal del usuario a través del navegador de internet. Las cookies de seguimiento de etracker no contienen ninguna información que permita identificar al usuario. Los datos generados por las cookies de seguimiento de etracker son procesados y almacenados por etracker exclusivamente en Alemania por encargo del proveedor de este sitio web, por lo que están sujetos a los estrictos estándares y leyes de protección de datos de Alemania y Europa. Al respecto, etracker fue sometida a una comprobación independiente, certificada y distinguida con el sello de calidad ePrivacyseal.

La base legal del tratamiento de los datos es el artículo 6, apartado 1, letra f) (Interés legítimo) del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD). Nuestro interés legítimo es optimizar nuestra oferta en línea y nuestra presencia en internet. Como nos importa mucho respetar la esfera privada de nuestros usuarios, etracker anonimiza la dirección IP lo antes posible y convierte los datos de inicio de sesión y de dispositivos en claves inequívocas pero que no permiten identificar a ninguna persona. etracker no emplea los datos para ninguna otra finalidad, no los asocia con otros datos ni los cede a terceros.

Usted puede oponerse en todo momento al tratamiento de sus datos descrito anteriormente en tanto estos sean personales. Encontrará un enlace para esto al final de esta página. Su oposición no tiene ninguna consecuencia negativa para usted.

Encontrará más informaciones sobre la protección de datos en etracker aquí.

Google Analytics

Este sitio web emplea Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE.UU. (en lo sucesivo «Google»). El uso abarca el modo de funcionamiento «Universal Analytics». Este permite asignar datos, sesiones e interacciones en varios dispositivos a una ID de usuario pseudonimizada con el fin de analizar las actividades de un usuario en varios dispositivos.

Google Analytics emplea cookies, que son archivos de texto que se almacenan en su computadora y que permiten analizar el uso que usted hace del sitio web. Normalmente los datos generados por estas cookies sobre el uso que usted hace de este sitio web se transmiten a un servidor de Google en EE.UU. y se almacenan allí. En caso de que se active la anonimización de la dirección IP en este sitio web, Google acortará previamente su dirección IP dentro de los Estados miembro de la Unión Europea o en otros Estados firmantes del acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se envía la dirección IP completa a un servidor de Google en EE.UU. y se acorta allí. La dirección IP transmitida por su navegador a través del servicio de Google Analytics no se asocia con otros datos de Google. Por encargo del operador de este sitio web Google usará esta información para evaluar el uso que usted hace del sitio web, elaborar informes sobre las actividades en el sitio web y prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de internet al operador del sitio web. En estas finalidades reside también nuestro interés legítimo en el tratamiento de datos. La base legal del empleo de Google Analytics es el artículo 15, apartado 3 de la Ley de Servicios de Telecomunicación alemana (TMG) y el artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD. Encontrará más informaciones sobre las condiciones de uso y la protección de datos en https://www.google.com/analytics/terms/gb.html y en https://policies.google.com/?hl=en.

Duración del almacenamiento de los datos
Los datos transmitidos por nosotros y asociados con cookies, identificaciones de usuario (p. ej. ID de usuario) o ID de publicidad se eliminan automáticamente después de 14 meses. Los datos cuyo periodo de almacenamiento haya caducado se eliminan automáticamente una vez al mes.

Usted puede impedir el almacenamiento de cookies con el ajuste correspondiente en la configuración de su navegador de internet, pero le advertimos que, en tal caso, es posible que no pueda usar todas las funciones de este sitio web sin limitaciones. También puede impedir la recopilación de los datos generados por la cookie sobre el uso que hace usted del sitio web (incl. su dirección IP) y su transmisión a Google, así como el uso de estos datos por parte de Google descargando e instalando este complemento de navegador. Las cookies opt out impiden la recopilación futura de sus datos cuando visite este sitio web. Para impedir la recopilación de datos a través de Universal Analytics en varios dispositivos tiene que instalar el complemento de navegador en todos los dispositivos que emplee.

Como alternativa al complemento de navegador o dentro de los navegadores en dispositivos móviles encontrará un enlace al final de la página para impedir la recopilación futura de datos a través de Google Analytics dentro de este sitio web. Esta alternativa instala una cookie opt out en su dispositivo. Si usted borra las cookies deberá repetir el procedimiento haciendo clic en este enlace.

Este aviso de protección de datos ha sido elaborado por www.intersoft-consulting.de.

Google Maps

Este sitio web emplea Google Maps, un servicio de mapas de Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. (en lo sucesivo «Google»).

Cuando usted accede al componente «Google Maps», Google instala una cookie que procesa ajustes y datos del usuario cuando este visualiza la página web donde está integrado el componente «Google Maps». Normalmente se trata de una cookie temporal que no se borra al cerrar el navegador, sino que caduca después de un tiempo determinado si usted no la borra antes manualmente.

Si usted desea impedir este tratamiento de sus datos, puede desactivar el servicio «Google Maps» y así impedir que se transmitan datos a Google por esta vía. Para ello deberá desactivar la función de Java Script en su navegador. Sin embargo, le advertimos de que en tal caso no podrá usar «Google Maps» o solo podrá usarlo con limitaciones.

El uso de «Google Maps» y de las informaciones recibidas a través de «Google Maps» se rige por las condiciones de uso de Google (https://www.google.com/policies/terms/) y las condiciones de contrato adicionales de «Google Maps»: https://www.google.com/help/terms_maps.html.

reCAPTCHA

Para proteger los formularios integrados en este sitio web empleamos «reCAPTCHA», un servicio de Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. (en lo sucesivo «Google»). Este servicio detecta si las entradas de datos en los formularios son de origen humano o generadas automáticamente por un robot y, por lo tanto, abusivas.

La dirección IP enviada por «reCAPTCHA» no se asocia con otros datos de Google, a menos que usted tenga una sesión activa en su cuenta de Google en el momento de usar el complemento «reCAPTCHA». Si usted desea impedir esta transmisión y este almacenamiento de datos sobre su persona y su comportamiento en nuestro sitio web por parte de Google, deberá cerrar sesión en Google antes de acceder a nuestro sitio web o de usar el complemento «reCAPTCHA».

El uso de los datos recopilados por el servicio «reCAPTCHA» se rige por las condiciones de uso de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

LinkedIn

Este sitio web emplea complementos de la red social LinkedIn de la empresa LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EE.UU. (en lo sucesivo «LinkedIn»). Reconocerá los complementos de LinkedIn por su logotipo o por el botón «Recommend» (recomendar). Tenga en cuenta que este complemento establecerá una conexión entre su navegador de internet y el servidor de LinkedIn cuando usted visite nuestro sitio web. Por esta vía LinkedIn recibirá la información de que su dirección IP accedió a nuestro sitio web. Si usted hace clic en el botón «Recommend» de LinkedIn mientras tiene una sesión activa en su cuenta de LinkedIn, puede enlazar un contenido de nuestro sitio web en su página de perfil de LinkedIn. Esto le permitirá a LinkedIn asignar su visita a nuestro sitio web a su persona, es decir, a su cuenta de usuario. Le advertimos de que nosotros no tenemos conocimiento alguno sobre el contenido de los datos que se transmiten por esta vía ni del uso que hace LinkedIn de ellos.

Diríjase a LinkedIn para conocer más sobre la recopilación de sus datos, sus derechos legales y las opciones de configuración. Para ello consulte la página http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy&trk=hb_ft_priv.

Fuente: Flegl Rechtsanwälte GmbH

XING

Este sitio web emplea el botón «Compartir» de XING. Por eso se establece una conexión entre su navegador y los servidores de XING AG, Gänsemarkt 43, 20354 Hamburgo, Alemania (en lo sucesivo «XING»), cuando usted accede a nuestro sitio web para facilitar las funciones de compartir (p. ej. visualización del contador). Cuando usted accede a nuestro sitio web, XING no recopila ningún dato personal sobre usted. En especial XING no recopila ninguna dirección IP. Tampoco analiza su comportamiento de usuario. Consulte la información actual sobre la protección de datos relativa al botón «Compartir» y otras informaciones relevantes al respecto en https://www.xing.com/app/share?op=data_protection.

Fuente: Flegl Rechtsanwälte GmbH

Twitter

Este sitio web emplea los botones de Twitter, un servicio de Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE.UU. (en lo sucesivo «Twitter»). Reconocerá estos botones por sus rótulos «Twitter» o «Seguir» y el logotipo del pájaro azul de Twitter. Mediante estos botones se puede compartir un artículo o una página de este sitio web en Twitter o seguir al proveedor en Twitter.

Cuando un usuario acceda a una página de nuestro sitio web que integre estos botones, su navegador establecerá una conexión directa con los servidores de Twitter. El contenido de estos botones de Twitter es transmitido por Twitter directamente al navegador del usuario. Nosotros no tenemos influencia alguna sobre el volumen de datos que Twitter recopila por medio de estos botones e informamos a los usuarios de acuerdo con el estado de nuestros conocimientos. Según sabemos, los botones transmiten a Twitter solo la dirección IP del usuario y la URL de la página que integra los botones solo con la finalidad de visualizar los botones.

Encontrará más informaciones al respecto en la política de privacidad de Twitter en http://twitter.com/privacy.

HubSpot

Nuestro sitio web emplea «HubSpot», un software de HubSpot Inc., una empresa de software de EE.UU. con una sucursal en Irlanda (HubSpot, 2nd Floor 30 North Wall Quay, Dublín 1, Irlanda, Teléfono: +353 1 5187500). Este es un software del llamado marketing de atracción (inbound marketing) que nos ayuda a coordinar mejor y a optimizar nuestra estrategia de marketing por medio de análisis estadísticos y evaluaciones del comportamiento protocolado de los usuarios basados en las direcciones IP almacenadas. Para ello se emplean cookies (véase arriba). Usted puede impedir el almacenamiento de cookies con el ajuste correspondiente en la configuración de su navegador de internet o borrar las cookies ya almacenadas en todo momento. Tenga en cuenta que si desactiva las cookies en nuestro sitio web, es posible que no pueda usar todas las funciones de este sitio web sin limitaciones. Encontrará más informaciones en la condiciones de uso y en la política de privacidad de HubSpot Inc. en http://www.hubspot.com/terms-of-service y en http://www.hubspot.com/privacy-policy. Si no desea que se usen las informaciones sobre su visita a nuestro sitio web para las finalidades descritas, nos lo puede informar por e-mail o por correo postal.

YouTube

Este sitio web emplea por lo menos un complemento de YouTube, que pertenece a Google Inc. con sede en San Bruno, California, EE.UU. (en lo sucesivo «YouTube»). Cuando usted visite alguna página de nuestro sitio web que integre un complemento de YouTube, se establecerá una conexión entre su navegador y los servidores de YouTube y se transmitirá a YouTube qué página concreta de nuestro sitio web usted visitó. Si, además, usted tiene una sesión activa en su cuenta de YouTube, le permitirá a YouTube asignar su comportamiento de internet directamente a su perfil personal. Usted puede impedir que se pueda hacer esta asignación cerrando sesión en su cuenta de YouTube antes de acceder a nuestro sitio web. Encontrará más informaciones sobre la recopilación y el uso de sus datos por parte de YouTube en su política de privacidad en www.youtube.com.

Fuente: Flegl Rechtsanwälte GmbH

Derechos del interesado

Derecho de oposición

Si nosotros tratamos sus datos personales para ejercer el marketing directo, usted tendrá derecho a oponerse en todo momento y con efecto futuro al tratamiento de sus datos personales para el marketing directo; en tanto el tratamiento esté relacionado con el marketing directo.

Además, por razones que se desprendan de su situación personal concreta, tiene derecho a oponerse en todo momento y con efecto futuro al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 6, apartado 1, letra e) o f) del RGPD.

Puede ejercer su derecho de oposición sin costo alguno.

Nos puede contactar en contact@implico.com.

Derecho de información

Usted tiene derecho a saber si nosotros tratamos datos personales suyos y, dado el caso, qué datos personales tratamos, así como a recibir otras informaciones de acuerdo con el artículo 15 del RGPD. Puede enviarnos sus preguntas, por ejemplo, a la siguiente dirección de e-mail: contact@implico.com.

Derecho de rectificación

Usted tiene derecho a exigirnos que rectifiquemos de inmediato sus datos personales que sean incorrectos (artículo 16 del RGPD). Teniendo en cuenta la finalidad del tratamiento, usted tiene derecho a exigir que se completen sus datos personales incompletos, también por medio de una declaración complementaria.

Derecho de supresión («Derecho al olvido»)

Usted tiene derecho a exigirnos que eliminemos de inmediato sus datos personales en tanto una de las razones expuestas en el artículo 17, apartado 1 del RGPD lo justifique y el tratamiento no sea necesario para una de las finalidades estipuladas en el artículo 17, apartado 3 del RGPD.

Derecho a la limitación del tratamiento

Usted tiene derecho a exigir que se limite el tratamiento de sus datos personales en tanto una de las condiciones estipuladas en el artículo 18, apartado 1, letras a) hasta d) del RGPD esté dada.

Derecho a la portabilidad de los datos

Usted tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Además, tiene derecho a transmitir estos datos a otro responsable del tratamiento sin que nosotros lo impidamos o a hacer que los transmitamos directamente a otro responsable del tratamiento en tanto esto sea posible desde el punto de vista técnico. Este derecho tendrá vigencia siempre que la base para el tratamiento sea su consentimiento o un contrato y los datos se traten de forma automatizada. Por lo tanto, esta condición no se cumple para los datos que estén solo impresos en papel.

Derecho a revocar el consentimiento

En tanto el tratamiento de los datos se base en su consentimiento, usted tiene derecho a revocar su consentimiento en todo momento. Esta revocación de su consentimiento no afectará la legitimidad del tratamiento que se haya hecho hasta el momento de la revocación.

Derecho a presentar quejas

Usted tiene derecho a presentar quejas ante una autoridad de control.

Derecho a cambios reservado

Nos reservamos en todo momento el derecho a hacer cambios a esta Política de privacidad respetando las disposiciones legales.

Hamburgo, mayo de 2018

Información adicional en una línea